Отзывы о компании


17.01.12

Здравствуйте, меня зовут Евгений, хочу поблагодарить сотрудников интернет-магазина «Шкафы на заказ». Заказ у меня был не вполне обычный, я проживаю в новом доме за городом, и заказывал много шкафов с доставкой, но вся сложность заключалась в том, что шкафы делались по эскизам моей невесты, что для нее являлось сюрпризом.

Дизайнеры вашего интернет-магазина внимательно изучили все наброски ее работ, еще раз все перезамерили, профессиональным взглядом заметили недочеты, исправили, сделали чертежи заново, и мне осталось только выбрать цвет и материал.

Все шло гладко и я предвкушал, как обрадуется моя невеста, когда увидит, что я воплотил в реальность ее мечту. Пришел день доставки я ждал мастеров и мысленно уже потирал руки. Мастера приехали в оговоренное время, и довольно быстро стали собирать шкафы, я был рядом и смотрел на слаженную работу.

К сожалению, в какой-то момент я оступился и случайно задел зеркало... оно разбилось. Я подумал что это конец, что придется делать отдельный заказ зеркала, ждать и сюрприз будет испорчен.

Однако установщик Анатолий увидев мое разочарование, сам позвонил на производство и договорился о покупке второго зеркала уже на следующий день!!! Естественно, я был очень ему признателен и пытался отблагодарить. Однако он не копейки не взял свыше оговоренной суммы и после приехал на другой день и установил зеркало.

Ребята, спасибо вам большое, что так четко и быстро решили форс мажорную ситуацию.

В другой раз буду заказывать мебель только у вас!


15.01.12

Добрый день!
Не так давно заказывали у вас шкаф для спальни, но при заказе пока ваш консультант отвечала на наши вопросы, решили заказать еще и шкаф-купе в прихожую. Мне очень понравился ассортимент и цены, а вежливая и терпеливая беседа вашего консультанта не оставила сомнений.

Приезд дизайнера впечатлил его подходом к делу и любовью к профессии. Он помог выбрать нужный цвет, с учетом особенностей освещения и аргументированно убедил нас сменить место для шкафа.

Только после установки я поняла, как он был прав, за что выражаю ему персональную благодарность. Именно сейчас шкаф более органично вписывается в интерьер, а визуально спальня стала больше.

При заказе шкафа-купе я попросила установить дополнительные полки нестандартных размеров, мне с готовностью пошли на встречу и сделали все именно так, как я хотела.

Всем сотрудникам интернет-магазина «Шкафы на заказ» большое спасибо, с вами легко и приятно сотрудничать.
Илья и Вероника Стриженовы.


10.01.12

Здравствуйте, недавно купил у вас шкаф, очень доволен. Я живу один, много работаю, и у меня нет времени для похождений по магазинам и поисков нужного варианта.

Мне было очень удобно, что шкаф можно выбрать и оплатить в интернете.

  • Быстро выбрал;
  • Позвонил;
  • Договорился.

И уже через несколько дней мне привезли шкаф, и на месте собрали.

Всем спасибо, в другой раз при надобности, обращусь к вам еще.
Романы.


30.12.11

Доброго времени суток!!
Хочу выразить огромную благодарность, всем сотрудникам вашего магазина и пожелать вам дальнейшего благополучия и процветания.

Мы заказывали у вас шкаф-купе по индивидуальному проекту, с очень большими зеркалами.

При выгрузке обнаружили что зеркала не помещаются в пассажирский лифт, а грузового у нас нет, и работникам пришлось поднимать наши зеркала на 8 этаж!!! Грузчики работали очень профессионально, и доставили все без малейшей царапины, не говоря уже о сколах.

При сборке так же опять возникли сложности, но в конечном итоге, все решилось и мы очень довольны результатом.

Хочется выразить свою признательность руководителю магазина, с которым пришлось пообщаться в процессе оформления заказа, мы приятно удивлены, и будем советовать вам всем своим друзьям.
Людмила и Валерий.


24.12.11

Доброго дня!!
Насмотрелись мы передач про ремонт и разные стили, и решили со своей девушкой сменить интерьер нашей квартиры. Полистали журналы, посмотрели разные предложения и остановились на сайте skafsale.ru, там нам понравился один из шкафов.

Оставили заказ на сайте и стали ждать ответа. Довольно скоро позвонила представитель интернет-магазина и мы договорились о приезде дизайнера.

Через два дня мы уже дома обсуждали наш новый шкаф, и долго выбирали материал. Нам понравилось что дизайнер сразу понял чего мы хотим и очень профессионально делал наброски.

Мы сумели обыграть небольшую площадь стены и тем не менее разместить все, что нам хотелось. Получилось просто потрясающе!!! Очень современный, модный шкаф, где умещалась не только наша одежда, но и часть других вещей, для которых до этого не находилось места.

Мы очень довольны результатом!! Уже все друзья оценили наше новое приобретение и втайне хотят в свой дом такой же шкаф:).

Мы не скрываем и честно говорим о вашем сайте, думаю что скоро и наши друзья обратятся к вам.

Желаем вам успехов!!
Александр и Елена.


20.12.11

Здравствуйте!
Я очень довольна, что обратилась именно к вам!!
Нашла вас в интернете, посмотрела — все устраивает, но заказик у меня не вполне обычный, поэтому решила к вам заехать. Нашла вас просто, заехала на Гагарина.2, полистала журналы, познакомилась с вашим дизайнером, и выложила как на духу. Мама у меня большой собиратель нужных и полезных вещей, и ей с ними не расстаться, а живем мы вместе, поэтому эти вещи понемногу стали перемещаться в мою комнату, что меня не радовало. Долго я думала, как помочь себе и при этом не испортить отношений с мамой и решила подарить ей большущий шкаф-купе с множеством полочек, вешалок, и даже, по возможности, выдвижных ящиков. Дизайнер меня поняла буквально с полу слова и сразу предложила несколько вариантов, я честно говоря даже растерялась, так как внутренне готовилась к мучительной беседе и долгим объяснениям. Выбрала понравившийся мне шкаф, доработали его под мои нужды, тут же оформили договор и дальше, я можно сказать, забыла о нем. Вспомнила только когда позвонили, и сказали что все готово и есть возможно доставить в удобное для меня время.
Собрали все быстро и в точно с моим заказом, придраться не к чему.
Мама была очень рада, а я довольна.
Елена Каденцева.


16.12.11

Уважаемые сотрудники «skafsale.ru» хочу выразить вам благодарность, за терпение и вежливую работу. Полтора месяца назад мой муж заказывал у вас шкаф, но несколько сэкономил и решил не воспользоваться услугами доставки, и все бы ничего, но когда настал день забирать наш шкаф случился казус. Мы подъехали к складу, и муж был полон решимости каким-то образом разместить все детали на нашей легковушке. Не раз говорила ему, что столь объемные вещи не получится перевезти своими силами, но переубедить не удалось. Естественно детали шкафа не уместились, но плюс ко всему, при выгрузке, муж сильно поцарапал одну из створок. Нам пришлось дозаказать новую створку и на это раз я настояла чтобы нам все привезли сотрудники. Честно говоря думала что заказ затянется на неделю-другую, но к моей радости мне позвонили уже через 2 дня, и привезли буквально на третий. Мне очень понравилось как действовали ваши работники, выгрузили и занесли все быстро и аккуратно.
Еще раз благодарю и желаю вашей компании успехов!!
Валентина Сергеевна.


10.12.11

Добрый день!
Спешу поделиться своей историей. 2 месяца назад заказывала у вас шкаф —купе по индивидуальному проекту, и довольна по сей день, когда этот красавец уже стоит дома и радует глаз. Мне очень понравился подход вашего дизайнера к проблеме хранения вещей, я не думала что шкаф может вместить в себя и гладильную доску и мой гардероб на все сезоны, коробки с документами и старыми фотографиями и моя гордость — наличие специальных полок для моей обуви!! Мало этого, дизайнер же убедил меня сделать зеркальные двери, потому что это визуально увеличит комнату, так и получилось!! Я очень рада что у вас не только толковый дизайнер, но и хорошие материалы и вполне приемлемые цены.
Спасибо за проект, работу и как результат — мою свободную комнату.
Надеюсь что еще не раз обращусь к вам за мебелью, и всем друзьям посоветую покупать именно у вас.
С уважением, Ирина.


9.12.11

Мы давно подумывали о шкаф-купе, потому как намозолила нам глаза «стенка» доставшаяся от родителей в бог весть каком году и по какому случаю. Слава Богу прогресс не стоит на месте и вместо этих «красавцев» что занимают добрую половину комнаты, поблескивая в глубине хрусталями, на смену пришли современные, удобные, очень эргономичные шкафы-купе. Мы пересмотрели немало предложений и остановились на варианте во всю стену узкой части комнаты, и не ошиблись. Зеркала шкафа, встроенные в его дверца, выгодно удлинили комнату, грамотно продуманные полки уместили весь скарб нашей квартиры, включая пылесос, для которого никак не находилось место до этого. Единственный нюанс, так как у меня маленький ребенок, он постоянно крутится у зеркала, и часто хватается за него руками, от чего на нем остаются следы, но я легко решаю этот вопрос специальной тряпкой и стеклоочистителем. А если зеркало случайно разобъется, то не разлетится на мелкие осколки по всей квартире, а за счет специального покрытия останется висеть.
Спасибо вашей компании за свою работу, желаю процветания и материального благополучия в наше нелегкое время.
Со своей стороны обязуюсь горячо рекомендовать своим знакомым Вашу продукцию.
Лариса Нежина.


30.11.11

Хочу поделиться своей замечательной покупкой, новым «хранилищем вещей» шкафом-купе.
Когда мы переехали на новую квартиру вещей было много и мы не знали где компактно их разместить, во встроенную кладовку в квартире все не уместилось, и это не удивительно, у нас маленький ребенок и соответственно вещей много. И вот, мы решили заказать шкаф-купе по размерам нашей второй комнаты. Цвет шкафа мы выбрали «орех», так как у нас дома вся мебель светлая. Высота шкафа 2,40м, почти до потолка, ширина 2м, глубина 600мм.Это большое «чудо» прекрасно вписалось в интерьер маленькой комнаты, он ничуть не сделал её меньше.
Мне понравилось что механизм закрытия дверей работает так мягко, что не поранится даже ребенок, а открываются двери легко и до упора. Внутри перекладина для вешалок, полки и ящики. Очень рекомендую всем, сам шкаф места много не занимает, выглядит очень выигрышно и современно и вмещает в большие объемы вещей.
Вера Бихарева.


29.11.11


Считаем что шкаф-купе очень хорошее решение для небольшой квартиры., как внешне, так и по функциям. Мы не сразу решились на такое приобретение, и в интернете долго читали отзывы и мнения о достоинствах недостатках таких шкафов. И вот настал тот день, когда мы сами заказали шкаф —купе для нашей спальни. Мы выбрали вариант с 3 дверями и одним зеркалом, поначалу мы не сразу смогли привыкнуть что не спрятаться за дверь, когда переодеваешься, но это было недолго. Сейчас мы удивляемся как раньше мы жили с обычным шкафом, и насколько купе удобней, думаем заказать второй —в прихожую
При сборе информации мы были наслышаны что есть фирмы, где довольно быстро выходит из строя механизм открывания дверей. Наш же шкаф, заказанный у вас, надежный, работает все идеально.
Спасибо за вашу работу, с уважением, Лена и Валентин.


25.11.11

Добрый всем день!
Замечательно что есть такой отличный магазин как ваш. Заказали у вас шкаф-купе, и не нарадуемся. Обошелся он нам не так дорого, как мы рассчитывали, выглядит потрясающе, работает на отлично, все в себя вместил, все углы расчистили и для каждой вещи нашлось место. Нам понравилось ваше отношение к заказчикам, терпеливо нам все объяснили, показали, рассказали, нарисовали, все предельно точно замерили и сделали свою работу на отлично.
Теперь у вас зеркальный красавец и чистая светлая комната.
Спасибо всем, от менеджера до работников производства.


20.11.11

Купили у вас шкаф-купе, очень довольны, мало того что он сделан по индивидуальным размерам, он идеально вписался в общий стиль квартиры, за что дизайнеру отдельное спасибо, он вмещает в себя большинство вещей, имеет массу полочек, вешалок и штырьков, но что самое крутое, что с внешней стороны он сделан в виде шкафа с полками и собрал там всю мою библиотеку! До этого мне приходилось иметь несколько книжных полок на стенах своей комнаты, но при покупке шкафа мои стены приняли первозданный вид.
При заказе цена для меня была не важна, главное что все привезли как и обещали и собрали нормально, без изъянов, все полки на месте, двери закрываются идеально, сколов и трещин нет.
Друзьям посоветую покупать у вас.


15.11.11

Добрый день.
Заказывала у вас 2 шкафа-купе, в прихожую и детскую. Нареканий нет, все отлично, собирали несколько долго, но зато добротно. Полозья ездят очень легко, с ними справляется даже дочь и что важно есть специальные мягкие накладки, чтобы дверь шкафа случайно не ударила. Мне очень понравилось что в детскую шкаф сделали из массива, мне это надо было для дальнейшей декорации шкафа, так как на шпон плохо ложится краска и другие материалы.
Учитывая что один из заказанных шкафов из дерева я думала что это будет гораздо дороже чем получилось. Спасибо что за свою качественную работу вы не делаете сумасшедших наценок.

Евгения.


12.11.11

Нам досталась квартира от бабушки. Квартира большая, просторная, очень светлая, в старом фонде, но естественно в состоянии довольно обшарпаном и явно требующем ремонта. Так как это старый фонд, потолки 4 метра, и мы долго думали, как их выгодно обыграть. Я очень люблю высоченные потолки, когда много воздуха и пространства. Но на части комнаты мы решили сделать второй этаж и под ним встроенный шкаф-купе. Сама идея может и не очень оригинальная, но нам понравилась и мы решили делать именно так. Торопиться нам некуда, мы с мужем делаем все сами и поэтапно. Когда постройка второго этажа была завершена, обратились в ваш магазин заказать шкаф по индивидуальному проекту, так как шкаф должен был находиться ровно под половиной потолка второго этажа. Но ваш дизайнер увидев наши наброски убедила нас внести некоторые изменения, так как мы по незнанию не учли некоторые детали. Надо сказать что получилось просто великолепно. Большое спасибо ребятам которые трудились над этой работой и тем кто его собирал. Надо сказать что дизайнер профессионал высокого уровня, и без его участия наш проект потерпел бы фиаско.
Всем спасибо, мы очень довольны вашей работой.
Вика и Слава.


11.11.11

Хочу оставить комплементарный отзыв о вашей компании и всем посоветовать заказывать шкафы у вас. Свой заказ мы оставили на сайте 10 дней назад, на другой день нам перезвонили и уже договорились о приезде замерщика. Я заказала угловой шкаф с матовыми стеклами не только на дверях, но и боковых панелях. Радости моей не было предела когда мне уже чрез 5 дней позвонил менеджер и сказал что мой шкаф готов. Но при сборке возникла небольшая неприятность, уже после установки стекла мы все заметили что оно с браком, по всей его длине шла розоватая полоса. Самое обидное что ни я ни сборщики не заметили ее до того как собрать. Я расстроилась и подумала что сейчас это затянется, что стекло надо заказывать, потом отдельно доставлять и все это растянется не на один день. Но сборщики прямо при мне без всякой бумажной канители позвонили менеджеру и объяснили ситуацию. Собирать дальше было бессмысленно, и мы договорились что мне позвонят и приедут уже с новым стеклом. Но меньше всего я ожидала что мне перезвонят уже на другой день и через день мой шкаф уже блистал новыми стеклами.
Всем сотрудникам большое спасибо за оперативность и качественную работу.
Александра.


5.11.11

Нормальный шкаф, ничего плохого сказать не могу. У меня друг на днях заказывал, но не у вас, так у него то замерщик не приехал в назначенный день, то при установке что-то там не так пошло и долго исправляли, а на другой день гнездо для лампы встроенного света вывалилось. Он уже пожалел что не у вас заказывал. У меня все без проблем. Рекомендую.


21.10.11

Всем привет, меня зовут Виктор. Хочу похвалить работников вашего интернет-магазина. Дело в том, что я сначала хотел один вариант, но они переубедили меня на другой. Вернее это был один из ваших дизайнеров. Молодец, схватывает всё на лету. Быстро понял, чего я хочу. Хотя был один момент, когда выяснилось, что я сам не знаю, чего хочу. Но он это развеял и пелена, как говорится, спала. Шкаф получился на славу, хотя собирал я его сам. Только не подумайте, что я скупой, и пожалел денег для сборщиков. Просто у меня есть одна хорошая черта, её все замечают — я экономный. Поэтому платить за сборку я отказался, это слишком расточительно для человека, у которого руки растут из нужного места. А у меня они именно оттуда и растут, это тоже все замечают. Я вообще поначалу собирался этот шкаф сам делать, только зеркала пришлось бы заказывать. Но ваши работники оказались достаточно ушлые, в хорошем смысле. Они буквально на калькуляторе доказали мне, что выигрыш если и есть, то небольшой, и только в цене, но не в качестве и в сроках. Потому что профессионал, да на профессиональном оборудовании, всегда сделает лучше домашнего любителя. Вобщем сотрудничество с вами меня вполне устроило, деньги потрачены не зря. Буду, как говорится, рекомендовать, всем спасибо.


16.10.11

Добрый день. Прочитал я тут отзывы, и захотелось присоединиться к благодарностям, т.к. благодарить есть за что. Прежде всего конечно привлекает качество выполненных работ. Я заказывал шкаф-купе немного нестандартных размеров и формы, и само-собой беспокоился о результате. Как выяснилось, совершенно напрасно, потому что и размеры, и форма были выдержаны буквально миллиметр-в-миллиметр! А это не так уж и часто бывает, так как мебель под заказ — это не поточное производство, не конвейер, где все отработано годами, всё по шаблонам.
Так что я очень доволен профессионализмом ваших работников , чувствуется что у вас работаю мастера своего дела.
С уважением, Анатолий.


5.10.11

Признаюсь честно, я была поражена высоким уровне сервиса вашего магазина. Ни одной накладки, все доставлено и установлено в срок, хотя мысленно я накидывала недельку-другую. После сборки мастера работали аккуратно, а после убрали за собой мусор, так что мне осталось только пропылесосить. Шкаф собрали идеально, ничего не перекошено, двери открываются бесшумно и мягко. Всем рекомендую обращаться именно к вам.
Анастасия.

 

Вызов замерщика

Заказ обратного звонка

Вызов замерщика
Вызов замерщика
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный Ввод

Заказать шкаф купе

Приобрести шкаф от производителя выгодно как минимум по трем причинам:

Экономия средств.
Поскольку производители торгуют собственной продукцией, есть возможность купить по адекватной цене шкаф без накруток.
Высокое качество изделий.
Компания, поизводящая шкафы-купе, несет ответственность за качество своей продукции.
Возможность сделать индивидуальный заказ.
Можно заказать шкафы-купе не только стандартных конфигураций, но и создать шкаф, который будет оригинальным и максимально органично впишется в интерьер квартиры.

Покупку шкафа-купе в интернет-магазине можно совершить не покидая офис или квартиру: консультанты дадут исчерпывающую информацию по любой модели шкафа из обширного каталога.

Благодаря функциональной конструкции такой шкаф занимает мало места, чем значительно экономит пространство. Дизайнеры нашей компании давно открыли секрет превращения обычного шкафа в настоящий шедевр.